*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

domenica 31 maggio 2015

Arrosto di patate e pomodori

Un contorno saporito, dai sapori mediterranei, ottimo servito insieme a polpette vegetali o accompagnato da salse delicate e fresche insalate.



Ingrdienti: 4/5 patate di media grandezza
                  3/4 pomodori ben maturi
                  1 cipolla
                  poco origano
                  1 cucchiaino di zenzero in polvere
                  1 pizzico di pepe
                  1 pizzico sale marino integrale
                  olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione: Tagliare le patate a tocchetti, i pomodori a pezzettini e la cipolla a fettine piccole, porre tutto in una teglia larga e piatta rivestita di cartaforno, mischiare tutto, aggiungere una spolverata di origano, lo zenzero ed il pepe, salare ed aggiungere anche un filo di olio, girare bene ancora.
Preriscaldare il forno a 250°C ed infornare per 15/20 minuti e comunque fino a quando le verdure non risulteranno ben arrostite.

Nessun commento:

Posta un commento