*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

lunedì 15 giugno 2015

Fagioli di Spagna con alghe e semi benefici




Ingredienti: 80 g di fagioli di Spagna cotti
                    1 spicchio di aglio
                    1 cipolla piccola
                    2 cucchiai di  alghe Nori in scaglie
                    olio extravergine d'oliva q.b.
                    2 cucchiai di semi di sesamo
                    2 cucchiai di semi di chia
                    2 cucchiai di semi di girasole
                    2 cucchiai di semi di zucca
                    1 cucchiaio di salsa Tamari (gluten free)
                    1 pizzico di sale marino integrale
                    2 cucchiai di aceto di mele

Preparazione: Per prima cosa tostare leggermente in una padellina antiaderente i semi di zucca e quelli di girasole, aggiungendovi anche la salsa Tamari prima di toglierli dal fuoco, lasciarli da parte e dedicarsi alla preparazione dei fagioli.
In una padella antiaderente, porre i fagioli di Spagna gia cotti con un filo di olio, lo spicchio di aglio tritato e la cipolla affettata finemente, farli saltare a fiamma vivace per 4/5 minuti, quindi, aggiungervi l'aceto di mele, le alghe, un pizzico di sale, i semi di sesamo e quelli di chia, spengere il fuoco e servire i fagioli cospargendoli con i semi di zucca e di girasole tostati in precedenza.

Nessun commento:

Posta un commento