Un'Insalata veloce con un tocco un po' orientale, l'ananas col suo sapore dolce ma allo stesso tempo acidulo, dona freschezza, il tofu leggermente saltato nella salsa tamari, riequilibria i sapori creando un contrasto tra dolce, acido e salato.
Ingredienti: Insalata mista
mezzo daikon
1/4 di ananas
250 g di tofu al naturale
una scatoletta da 160 g di mais
4 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)
4 cucchiai aceto di mele
2 cucchiai di olio di semi di lino
Preparazione: Tagliare il Tofu a cubetti, porlo in una padella e farlo saltare con 2 cucchiai di salsa Tamari, lasciarlo raffreddare.
Tagliare a fettine il daikon e l'ananas a pezzettini, mischiare tutto in una ciotola aggiungendo anche il tofu e l'insalata, condire con l'aceto di mele, l'olio di semi di lino e ancora due cucchiai di salsa Tamari.
*Il Daikon è ricco di vitamina C, aiuta la digestione, ha proprietà bruciagrassi, antiossidanti e antinfiammatorie, aiuta ad alleviare il senzo di nausea, e a rafforzare il sistema immunitario, prevenendo così le malattie da raffreddamento.
Nessun commento:
Posta un commento