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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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martedì 2 giugno 2015
Piadina di grano saraceno con salsa di zucchine al cocco, pomodorini ed insalata
Ingredienti:
(Per la piadina) 30 g di farina di grano saraceno
20 g di fecola di patate
1 cucchiaio e mezzo di farina di riso
circa mezzo bicchiere di latte di riso
acqua q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
(Per la salsa) 6/7 zucchine
250 ml di latte di cocco
il succo di mezzo limone
1 peperoncino piccante
olio extravergine d'oliva q.b.
1 pizzico di sale marino integrale
1 pizzico di pepe
1 cucchiaino di curry
(Pomodorini e foglie di insalata per completare la farcitura)
Preparazione: Per la preparazione della piadina guardare il video qui.
Preparazione della salsa:
Tagliare le zucchine a rondelle e porle in un tegame a bordi alti aggiungendoci insieme anche tutti gli altri ingredienti meno che il sale ed il curry, mettere il tegame sul fuoco, coprire e far cuocere a fiamma bassa girando spesso fino a quando il latte di cocco non si sarà ritirato e le zucchine risulteranno morbide, quindi salare, aggiungere il curry, alzare leggermente il fuoco e far cuocere ancora un minuto.
Quando le zucchine si saranno raffreddate, porle in un mixer e trituturarle fino ad ottenere una crema, aggiungervi un po' di pepe ed utilizzare come farcitura per la piadina insieme a qualche pomodorino e qualche foglia di insalata.
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