Una ricetta semplice, ma sfiziosa e sostanziosa, adatta come seconda portata ma anche per una colazione all'Inglese.
Ingredienti: 400 g di tofu al naturale
160 g di mais dolce in scatola
1 cipolla
2 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)
2 pomodori grandi e maturi
qualche foglia di menta
1 cucchiaino raso di curcuma
un pizzico di pepe
un pizzico di peperoncino
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Preparazione: In una padella antiaderente, far imbiondire la cipolla tagliata finemente con l'olio, aggiungere il tofu precedentemente sbriciolato e farlo saltare per 2/3 minuti, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, il mais e la salsa Tamari, farlo saltare ancora per qualche minuto, fino a quando il tutto non inizierà ad asciugarsi, quindi aggiungere la curcuma, il peperoncino, il pepe e le foglie di menta triturate, spengere il fuoco e servire con un filo d'olio a crudo!
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