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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 16 giugno 2015

Tofu strapazzato

 Una ricetta semplice, ma sfiziosa e sostanziosa, adatta come seconda portata ma anche per una colazione all'Inglese.





Ingredienti: 400 g di tofu al naturale
                    160 g di mais dolce in scatola
                    1 cipolla
                    2 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)
                    2 pomodori grandi e maturi
                    qualche foglia di menta
                    1 cucchiaino raso di curcuma
                    un pizzico di pepe
                    un pizzico di peperoncino 
                    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione: In una padella antiaderente, far imbiondire la cipolla tagliata finemente con l'olio, aggiungere il tofu precedentemente sbriciolato e farlo saltare per 2/3 minuti, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, il mais e la salsa Tamari, farlo saltare ancora per qualche minuto, fino a quando il tutto non inizierà ad asciugarsi, quindi aggiungere la curcuma, il peperoncino, il pepe e le foglie di menta triturate, spengere il fuoco e servire con un filo d'olio a crudo!

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