*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

domenica 5 luglio 2015

Antipasto di insalata romana con salsa di olive, basilico e semi di girasole

Un antipasto crudista fresco e leggero da preparare velocemente, ottimo quando si ha poco tempo a disposizione!

 


Ingredienti: Qualche foglia di insalata romana
                      100 g di olive verdi denocciolate
                      10 g foglie di basilico
                      4/5 foglie di menta
                      5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                      4 cucchiai di aceto di mele
                      5 cucchiai di acqua
                      60 g semi di girasole
                      un pizzico di sale rosa dell'Himalaya

Preparazione: Porre dentro il bicchiere di un frullatore, le olive, 50 g di semi di girasole, l'olio, l'aceto di mele, le foglie di basilico e menta, l'acqua ed un pizzico di sale rosa dell'Himalaya, frullare il tutto fino ad ottenere una crema fluida ma non troppo liquida.
Farcire le foglie di insalata con la crema e guarnirle con i semi di girasole rimasti, porre tutto in un vassoio e servire!

Nessun commento:

Posta un commento