*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

sabato 11 luglio 2015

Fagiolini piccanti al cocco, curry e semi di zucca



Ingredienti: 750 g di fagiolini
                     250 ml di latte di cocco puro
                     100 g di semi di zucca
                     1 cipolla piccola
                     2 cucchiai di olio di cocco
                     2 peperoncini piccanti
                     un pizzico di sale marino integrale
                     2 cucchiai di curry

Preparazione: Sbollentare in acqua i fagilini per qualche minuto lasciandoli croccanti, tagliarli a pezzetti e porli in una padella antiaderente con la cipolla tritata grossolanamente e l'olio di cocco, farli saltare a fiamma vivace per 2/3 minuti. Aggiungere nella padella i peperoncini tritati ed il latte di cocco, abbassare il fuoco e far cuocere ancora i fagiolini fino a quando il latte di cocco non si sarà quasi completamente ritirato, quindi aggiungere il curry, salare e girare bene il tutto, aggiungere anche i semi di zucca, rialzare leggermente la fiamma, far cuocere ancora per 1 minuto, spengere il fuoco e servire!
                   
              

Nessun commento:

Posta un commento