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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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mercoledì 21 ottobre 2015
Polpettine di cavolo nero arrosto
Ingredienti: 1kg di cavolo nero
2 cipolle
500 g di fecola di patate
farina di riso q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
un pizzico di sale marino integrale
un pizzico di pepe
un pizzico di peperoncino
un cucchiaino di curcuma
un pizzico di noce moscata
1 spicchio di aglio
Preparazione: Lessare il cavolo nero e le cipolle, quando saranno cotti, scolare bene il tutto e tritare in un mixer aggiungendo il sale, il peperoncino, la curcuma, il pepe, la noce moscata e 4 cucchiai di olio, quindi riporre tutto il trito in una ciotola ed aggiungervi la fecola di patate e 4 cucchiai di farina di riso, mischiare bene fino ad ottenere un composto denso e malleabile, formare tante polpettine, cospargerle di farina di riso e porle in una teglia grande con un foglio di carta da forno, aggiungervi un filo di olio ed infornare nel forno caldo per 15 minuti circa a 250°C, quando le polpettine saranno ben dorate in superficie, spengere il forno e servire!
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