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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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giovedì 26 novembre 2015
Torta salata radicchio, pere, noci e mozzarisella fumè
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina di ceci
8 cucchiai di farina di grano saraceno
250 g di fecola di patate
500 g di farina di riso
500 ml di acqua
200 ml di latte di riso
100 ml di olio extravergine d'oliva
1 bustina di lievito bio e gluten free
Per il ripieno: 2 cespi di radicchio
200 g di noci
200 g di mozzarisella fumè
2 pere "Abate"
olio extravergine d'oliva q.b.
un pizzico di sale marino integrale
Preparazione: In una ciotola porre le farine, la fecola ed il lievito, mischiare bene ed aggiungere a poco a poco l'acqua, il latte di riso e l'olio, miscelare bene tutto fino a quando le farine non avranno assorbito i liquidi, impastare con le mani fino ad ottenere un composto denso e malneabile, dividere il composto in due parti e stendere due sfoglie, una porla come base in una teglia grande, l'altra andrà utilizzata per coprire la torta salata.
Riempire la torta con strati alternati di: Radicchio precedentemente sbollentato in acqua e limone per 2/3 minuti, sottili fette di pera e di mozzarisella, noci sbriciolate. Salare ed aggiungere un filo di olio prima di ricoprire.
Sulla superficie si può spennellare ancora un filo di olio per fare in modo che risulti più dorata e croccante.
Infornare il tutto nel forno preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti.
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