*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

mercoledì 2 dicembre 2015

Cavolo cappuccio alla giapponese




Ingredienti: metà cavolo cappuccio
                     1 porro grande
                     un pezzetto di radice fresca di zenzero
                     5 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)
                     olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione: Tagliare il cavolo cappuccio a striscioline sottili, porlo in una wok con un filo di olio, mettere il tutto sul fuoco a fiamma vivace girando spesso fino a quando il cavolo non inizierà ad ammorbidirsi rilasciando la propria umidità. Aggiungere al cavolo il porro tagliato finemente e lo zenzero tritato, continuare a cuocere il tutto mischiando bene fino a quando il porro non si sarà appassito ed il cavolo inizierà a rosolarsi leggermente, quindi aggiungere anche la salsa Tamari saltare ancora per un minuto, infine spengere il fuoco e servire!

Nessun commento:

Posta un commento