*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
martedì 24 novembre 2015
Fette di barbabietola marinate al pesto di rucola e mandorle
Ingredienti: 3 barbabietole rosse
100 g di mandorle
200 g di olive verdi denocciolate
un pizzico di sale marino integrale
aceto di mele q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
150 g di rucola
3/4 cucchiai di semi di sesamo
Preparazione: Con una mandolina tagliare le barbabietole a fette sottili. In un mixer tritare la rucola con le mandorle, le olive, un pizzico di sale e 5 cucchiai di olio.
Una volta ottenuto il pesto disporre all'interno di una pirofila piccola le fette di barbabietola su più strati ponendo tra uno strato e l'altro un velo di pesto, una spruzzatina di aceto di mele e un sottilissimo filo di olio.
Lasciare marinare il tutto per qualche ora e servire guarnendo in superficie con i semi di sesamo e qualche foglia di rucola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento