*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 24 novembre 2015

Fette di barbabietola marinate al pesto di rucola e mandorle





Ingredienti:   3 barbabietole rosse 
                       100 g di mandorle
                       200 g di olive verdi denocciolate
                       un pizzico di sale marino integrale
                       aceto di mele q.b.
                       olio extravergine di oliva q.b.
                       150 g di rucola 
                       3/4 cucchiai di semi di sesamo
                     



Preparazione: Con una mandolina tagliare le barbabietole a fette sottili. In un mixer tritare la rucola con le mandorle, le olive, un pizzico di sale e 5 cucchiai di olio.
Una volta ottenuto il pesto disporre all'interno di una pirofila piccola le fette di barbabietola su più strati ponendo tra uno strato e l'altro un velo di pesto, una spruzzatina di aceto di mele e un sottilissimo filo di olio. 
 Lasciare marinare il tutto per qualche ora e servire guarnendo in superficie con i semi di sesamo e qualche foglia di rucola.

Nessun commento:

Posta un commento