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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 6 ottobre 2015

Torta di mele al cioccolato





Ingredienti: 600 g di farina di riso
                     200 g di fecola di patate
                     75 g di cacao
                     1 cucchiaino di bicarbonato
                     1 bustina di lievito bio (gluten free)
                     6 cucchiai di sciroppo di agave
                     1 cucchiaino di cannella in polvere
                     100 ml di olio extravergine d'oliva
                     700 ml di succo di mela al naturale
                     200 ml di latte di riso
                     200 g di gocce di cioccolato fondente
                     2 mele


Preparazione: In una ciotola unire la farina diriso, la fecola di patate, il cacao, il bicarbonato, il lievito e la cannella, mischiare bene il tutto ed aggiungere lo sciroppo d'agave, l'olio ed a poco a poco il succo di mele ed il latte di riso, girare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere al composto le gogge di cioccolata e le mele tagliate a fettine, mischiare ancora e mettere il tutto dentro ad una tortiera rivestita di carta da forno, cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.


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