Un modo diverso per insaporire un piatto comune come gli zucchini trifolati, il curry e lo zenzero donano al piatto un sapore che ricorda le pietanze orientali!
Ingredienti: 5 zucchini
2 cipolle
1 spicchio di aglio
olio extravergine d'oliva q.b.
1 pizzico di sale marino integrale
2 cucchiai di curry
1 cucchiaino di zenzero
1 pizzico di peperoncino in polvere
Preparazione: Tagliare gli zucchini a pezzetti e affettare finemente le cipolle, porre tutto in una padella antiaderente grande con un filo di olio ed uno spicchio di aglio, cuocere a fiamma vivace per 4/5 minuti girando spesso, quando gli zucchini inizieranno a rosolarsi, abbassare la fiamma ed aggiungere il peperoncino, il curry e lo zenzero, girare bene il tutto e lasciar cuocere ancora per 3/4 minuti, quindi, salare, girare ancora bene, rialzare la fiamma e far cuocere ancora per circa un minuto girando sempre per evitare che le zucchine si attacchino sul fondo della padella, in fine spengere il fuoco e servire!
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