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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 20 ottobre 2015

Zucchini trifolati al curry

 Un modo diverso per insaporire un piatto comune come gli zucchini trifolati, il curry e lo zenzero donano al piatto un sapore che ricorda le pietanze orientali!

 


Ingredienti: 5 zucchini
                     2 cipolle 
                     1 spicchio di aglio
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     1 pizzico di sale marino integrale
                     2 cucchiai di curry
                     1 cucchiaino di zenzero
                     1 pizzico di peperoncino in polvere

Preparazione: Tagliare gli zucchini a pezzetti e affettare finemente le cipolle, porre tutto in una padella antiaderente grande con un filo di olio ed uno spicchio di aglio, cuocere a fiamma vivace per 4/5 minuti girando spesso, quando gli zucchini inizieranno a rosolarsi, abbassare la fiamma ed aggiungere il peperoncino, il curry e lo zenzero, girare bene il tutto e lasciar cuocere ancora per 3/4 minuti, quindi, salare, girare ancora bene, rialzare la fiamma e far cuocere ancora per circa un minuto girando sempre per evitare che le zucchine si attacchino sul fondo della padella, in fine spengere il fuoco e servire!
          

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