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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 27 ottobre 2015

Zucca arrostita al pomodoro




Ingredienti:    1 zucca mantovana
                        1 peperoncino fresco
                        1 spicchio di aglio
                        400 g di polpa di pomodoro
                        1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
                        olio extravergine d'oliva q.b.
                        1 pizzico di sale marino integrale
                        origano q.b.


Preparazione: Lavare la zucca e svuotarla dei semi, tagliarla a fette sottili e disporla sopra una teglia grande rivestita di carta da forno. In una padella scaldare leggermente un filo di olio con lo spicchio di aglio, il peperoncino tritato ed il concentrato di pomodoro, aggiungere anche la polpa di pomodoro ed un pizzico di sale, far cuocere il tutto a fuoco basso per circa un minuto, quindi, porre il sughetto ottenuto sopra le fette di zucca distribuendolo uniformemente, aggiungere una spolverata di origano ed infornare per circa 5 minuti a 250°C, quando la zucca risulterà ben arrostita spengere il forno e servire!
                   

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