*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

venerdì 30 ottobre 2015

Torta di zucca. "Halloween vegan e gluten free!"





Ingredienti: 700 g di zucca
                     400 g di farina di riso
                     100 g di fecola di patate
                     100 ml di olio extravergine d'oliva
                     200 g di zucchero integrale di canna
                     un pizzico di sale marino integrale
                     1 bustina di lievito bio e gluten free
                     1 cucchiaino di bicarbonato
                     3 cucchiaini di gomma di guar
                     500 ml di latte di riso
                     una bacca di vaniglia

Preparazione: Tagliare la zucca a pezzi e cuocerla in forno per farla asciugare, fullarla e tenerla da parte.
In una ciotola mettere la farina, la fecola, la gomma di guar, l'interno della bacca di vaniglia, il lievito, il sale ed il bicarbonato, mischiare bene il tutto ed aggiungere la polpa di zucca frullata, l'olio ed il latte di riso, girare bene il composto e versare il tutto dentro ad una tortiera rivestita di carta da forno, cuocere a 180° C per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Se lo si desidera guarnire il dolce con un po' di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento