*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

giovedì 3 settembre 2015

Crocchette di miglio alla paprika







Ingredienti: 230 g di miglio
                     1 cucchiaio di paprika dolce
                     1 cucchiaino di curcuma
                     sale marino integrale q.b.
                     1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     2 cucchiai di gomma di guar
                     7 cucchiai di farina di riso


Preparazione: Cuocere il miglio salando l'acqua di cottura. Quando il miglio sarà cotto e raffreddato, porlo in una ciotola ed aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, la paprika, la curcuma, 4 cucchiai di olio, la gomma di guar, 4 cucchiai di farina di riso, girare bene il tutto fino ad ottenere un composto malleabile e denso.
Con le mani dare forma alle crocchette, infarinarle in superficie con la farina di riso rimasta e porle sopra ad una teglia larga antiaderente con un filo d'olio, infornarle per 10/15 minuti a 250°C.

Nessun commento:

Posta un commento