*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

giovedì 17 settembre 2015

Rosti di carote viola




Ingredienti:  6 carote viola
                      6 cucchiai di farina di riso
                      10 cucchiai di latte di riso
                      10 cucchiai d'acqua fredda
                      olio extravergine d'oliva q.b.
                      un pizzicco di sale marino integrale
                      1 spicchio d'aglio

Preparazione: Con un mixer tagliare le carote a filange, porle in una padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio e farle rosolare per circa un minuto a fiamma vivavce. 
Preparare una pastella abbastanza fluida con l'acqua il latte di riso e la farina di riso, aggiungerla in padella con le carote e girare il tutto con un mestolo in modo che la pastella si distribuisca uniformemente. Schiacciare il tutto con un cucchiaio e lasciare rosolare ancora per qualche minuto. Assicurarsi che il rosti si stacchi dalla padella e girarlo, cuocere ancora per qualche minuto. 
Spengere il fuoco e servire!

Nessun commento:

Posta un commento