*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

giovedì 10 settembre 2015

Torta salata ai pomodori




Ingredienti: 200 gr di fecola di patate
                     200 gr di farina di grano saraceno
                     300 gr di farina riso
                     1 bustina di lievito bio e gluten free
                     1 pizzico di sale marino integrale
                     500 ml di latte di riso
                     100 ml olio extravergine di oliva 
                     100 ml acqua 
                     2 pomodori di media grandezza
                     15 foglie di basilico
                     1 pizzico di pepe

Preparazione: In una ciotola mettere le farine, la fecola, il lievito ed il sale, mischiare bene il tutto, aggiungere a poco a poco il latte di riso, l'acqua e l'olio. Girare bene facendo in modo che non si formino grumi, tagliare le foglie di basilico a pezzetti ed incorporarle all'impasto, aggiungere anche il pepe.
Rivestire uno stampo da torta rotondo con della carta da forno, porre sul fondo i pomodori tagliati a fette sottili, versarci sopra il composto e cuocere tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento