*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 15 settembre 2015

Torta salata di senape e noci


Ingredienti:  400 gr farina di riso
                      100 gr fecola di patate
                      1 pizzico di sale marino integrale
                      1 bustina di lievito bio gluten free
                      1 cucchiaio di gomma di guar
                      500 ml di acqua
                      100 ml di olio extravergine di oliva
                      200 gr di noci
                      1 cucchiaino di senape in polvere
                      
Preparazione: In una ciotola porre la farina di riso, la fecola di patate, la gomma di guar, il lievito, la senape ed il sale, mischiare bene il tutto ed aggiungere a poco a poco l'acqua e l'olio, amalgamare bene, spezzettare le noci ed aggiungerle all'impasto.
Porre tutto in uno stampo da torta in silicone o in una teglia da torta rivestita di carta da forno, cuocere per 30 min. nel forno preriscaldato a 180°C      

Nessun commento:

Posta un commento