*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 8 settembre 2015

Insalata di riso all' italiana



Ingredienti: 320 g di riso Ribe integrale
                    4 pomodori
                    1 cetriolo
                    200 g di mozzarisella
                    285 g di mais in scatola
                   15/20 foglie di basilico
                   sale marino integrale q.b.
                   olio extravergine d'oliva q.b.
                   125 g di olive verdi denocciolate
                    3/4 cucchiai di aceto di mele


Preparazione: Per prima cosa far cuocere il riso per circa 45 minuti in acqua bollente con una presa di sale, quando sarà cotto, scolarlo e fermare la cottura ponendolo sotto al getto dell'acqua fredda.
Porre il riso in una ciotola capiente ed aggiungere il mais, le olive tagliate a rondelle, il cetriolo a fette sottili, i pomodori a pezzetti, un pizzico di sale, l'aceto di mele, un filo di olio, il basilico spezzettato con le mani e la mozzarisella tagliata a cubetti piccoli, girare bene il tutto lasciar riposare per almeno un ora in frigorifero e servire!

Nessun commento:

Posta un commento