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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

lunedì 27 aprile 2015

Besciamella vegan e gluten free


Ingredienti: 1 litro di latte di soia
                    2 cucchiai di fecola di patate
                    olio extravergine d'oliva q.b.
                    1 pizzico di sale
                    1 pizzico di noce moscata

Preparazione: Mettere un filo d'olio in un tegame e farlo scaldare leggermente, togliere dal fuoco ed aggiungere la fecola girando bene fino a che non inizierà ad incorporare l'olio, quindi iniziare ad aggiungere a poco a poco il latte di soia, inizialmente pochi cucchiai per volta cercando di sciogliere la pastella che si è formata con la fecola e l'olio ed ottenere un composto cremoso, cercare di sciogliere bene tutti i grumi via via che si aggiunge latte di soia, quando il composto sarà bello fluido e senza grumi, sempre girando finire di aggiungere tutto il litro di latte e porre nuovamente sul fuoco a fiamma bassa. Continuare a girare fino a quando non inizierà a bollire e quindi ad addensarsi, prima di spengere il fuoco aggiungere la noce moscata ed il sale. (Se si desidera una besciamella più densa si può aggingere un po' di fecola di patate in più).

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