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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 28 aprile 2015

Spaghetti di carote e zucchine con sugo alle olive e capperi (ricetta crudista)


Ingredienti: 3 zucchine grandi
                    3 carote grandi
                    10 pomodorini
                    50 g di olive verdi denocciolate
                    30 g di capperi dissalati
                    mezzo spicchio di aglio
                    2 pomodori secchi 
                    un po' di prezzemolo
                    olio extracergine d'oliva q.b.
                    1 pizzico di sale rosa dell' Himalaya
                    

Preparazione: (Per fare questa ricetta serve un affettaverdure a spirale.)
Tritare in un mixer i pomodorini, l'aglio (facoltativo), 40 g delle olive, (il resto le lasciamo per guarnire il piatto), i capperi ed i pomodori secchi precedentemente reidratati in un po' d'acqua. Tritare a parte il prezemolo.
Tagliare con l'affettaverdura a spirale le zucchine e le carote, porle in una ciotola e condirle con il sughetto ottenuto in precedenza, un pizzico di sale rosa dell' Himalaya, ed un filo dolio.
Impiattare e guarnire il piatto con qualche rondella delle olive avanzate e con il prezemolo tritato.
                                                            (Affettaverdure a spirale)
"Questo è un modello di affettaverdure molto pratico perchè è piccolo e si utilizza come un temperamatite, in commercio se ne trovano anche altri modelli."                    

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