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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

mercoledì 29 aprile 2015

Patate e asparagi alle erbe aromatiche e cocco





Ingredienti:4 patate di media misura
                   1 mazzetto di asparagi
                   2 cipollotti freschi
                   6 cucchiai di latte di cocco puro al 100% 
                   1 cucchiaio di cocco in scaglie
                   olio extravergine d'oliva q.b.
                   1 pizzico di sale marino integrale
                   qualche foglia di basilico
                   qualche foglia di menta
                   qualche foglia di coriandolo
                   1 ciuffetto di finocchietto selvatico
                   1 ciuffetto di erba cipollina 
                   1 peperoncino
                   1pizzico di pepe

Preparazione: Tagliare le patate a dadini e gli asparagi a pezzetti, porli in una padella con un filo d'olio, affettare anche i cipollotti a fette sottili ed unirli agli asparagi e alle patate, accendere il fuoco a fiamma viva e lasciar cuocere fino a quando le patate non inizieranno a rosolarsi un po'. Abbassare la fiamma e aggiungere il latte di cocco ed il peperoncino, coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa fino a quando il latte di cocco non si sarà ritirato, quindi scoperchiare ed aggiungere il pepe, il sale ed un trito fatto con le erbe aromatiche, rialzare la fiamma e far cuocere ancora per un minuto sempre girando le verdure per non farle attaccare alla padella. In fine spengere il fuoco e spolverare con il cocco in scaglie.
                    
                  

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