Ingredienti:4 patate di media misura
1 mazzetto di asparagi
2 cipollotti freschi
6 cucchiai di latte di cocco puro al 100%
1 cucchiaio di cocco in scaglie
olio extravergine d'oliva q.b.
1 pizzico di sale marino integrale
qualche foglia di basilico
qualche foglia di menta
qualche foglia di coriandolo
1 ciuffetto di finocchietto selvatico
1 ciuffetto di erba cipollina
1 peperoncino
1pizzico di pepe
Preparazione: Tagliare le patate a dadini e gli asparagi a pezzetti, porli in una padella con un filo d'olio, affettare anche i cipollotti a fette sottili ed unirli agli asparagi e alle patate, accendere il fuoco a fiamma viva e lasciar cuocere fino a quando le patate non inizieranno a rosolarsi un po'. Abbassare la fiamma e aggiungere il latte di cocco ed il peperoncino, coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa fino a quando il latte di cocco non si sarà ritirato, quindi scoperchiare ed aggiungere il pepe, il sale ed un trito fatto con le erbe aromatiche, rialzare la fiamma e far cuocere ancora per un minuto sempre girando le verdure per non farle attaccare alla padella. In fine spengere il fuoco e spolverare con il cocco in scaglie.
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