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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

sabato 11 aprile 2015

Torta all'ananas



Ricetta: 400 g farina di riso
              100 g fecola di patate
               200 ml olio di semi di girasole
               300 g di zucchero di canna
               1 bustina di lievito per dolci bio e senza glutine
               200 ml latte di riso
               una lattina di ananas a fette senza zucchero
                ( il succo contenuto nella lattina, circa 200 ml)
                 la scorza grattugiata di un limone
                un pizzico di bicarbonato
                un pizzico di sale marino integrale


Procedimento: In una ciotola, unire prima tutte le farine, lo zucchero, il lievito, mettere poi il sale, il bicarbonato e la scorza del limone, aggiungere il succo dell'ananas, il latte di riso e l'olio, mescolando piano piano per far incorporare i liquidi alle farine, il composto che si ottiene deve essere omogeneo, fluido ma non troppo liquido. Foderare uno stampo per torte con della carta forno, porre alcune fette di ananas sul fondo e qualche pezzettino infarinato con un po' di farina di riso all'interno del composto che verrà poi versato nello stampo sopra le fette precedentemente disposte nel fondo.
Infornare a 180° C per circa 30 minuti.
Una volta cotto il dolce va capovolto e se lo si desidera si puo spolverare sopra un po' di zucchero di canna quando il dolce è ancora caldo per far si che si caramelizzi leggermente.

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