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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

venerdì 24 aprile 2015

Tortino di patate con erba cipollina e finocchietto selvatico


Ingredienti: 6 patate bollite di media misura
                    5 cucchiai di latte di soia
                    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                    2 cucchiaini di gomma di guar
                    1 pizzico di pepe
                    1 cucchiaio di curcuma
                    qualche ciuffetto di finocchietto selvatico e di erba cipollina
                    1 cucchiaino raso di sale marino integrale

Preparazione: Schiacciare le patate (precedentemente bollite) con una forchetta, aggiungere il latte di soia e l'olio quindi mischiare bene, continuare aggiungendo la gomma di guar, a questo punto il composto inzierà a rassodarsi un po', aggiungere anche la curcuma ed il pepe, salare e infine tritare il finocchietto e l'erba cipollina e misciarli all'impasto. Foderare una tortiera con la carta forno, riporvi il composto aiutandosi a stenderlo con un cucchiaio, se lo si desidera si può aggiungere ancora un filo d'olio prima di infornare per rendere più croccante la superficie. Infornare nel forno ben caldo a 250°
per 10 minuti circa.

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