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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

lunedì 13 aprile 2015

Torta base (versione vegan e senza glutine del pan di spagna)







Ingredienti: 400 g farina di riso
                    100 g fecola di patate
                    200 ml di olio di semi di girasole bio
                   300 g zucchero di canna
                    200 g di latte di riso o soia 
                    2 limoni (succo e scorza grattugiata)
                     1 bustina di lievito bio senza glutine
                     1 pizzico di sale

Preparazione: Prima di tutto unire in una ciotola tutte le farine, la scorza dei limoni (che volendo può anche essere sostituita dall' interno della bacca di vaniglia), il sale, lo zucchero e la bustina di lievito.
Poi iniziare ad aggiungere i liquidi, prima il succo del limone, poi l'olio di semi ed infine il latte vegetale scelto, far incorporare alle farine tutti i liquidi miscelando bene, versare in uno stampo da torte ed infornare per circa 30 minuti a 180°. 

1 commento:

  1. Bella ricetta! Penso proprio che sabato la farò per offrirla ad i miei amici!

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