*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 21 aprile 2015

Insalata di foglie di barbabietola rossa con semi di zucca e succo di cedro






Ingredienti: Foglie di barbabietola rossa 
                    70 g di olive verdi denocciolate
                     una manciata abbondante di semi di zucca
                     il succo di un cedro
                     4 carote
                     1 cucchiaio di salsa Tamari (gluten free)
                     2 cucchiai olio extravergine d'oliva

Preparazione: Tagliuzzare le foglie di barbabietola rossa, porle in una ciotola, aggiungere le olive tagliate a pezzetti, le carote a rondelle sottili, i semi di zucca. Condire con olio, salsa tamari ed il succo del cedro, mescolare e condire.
Le foglie di barbabietola sono ricche di ferro, condirle con il succo degli agrumi che contengono vitamina C, è utile per fare in modo che il ferro venga assorbito più facilmente.
I semi di zucca sono ricchi di magnesio, selenio, fosforo e zinco sono ottimi per contrastare i disturbi alla prostata e all'apparato urinario femminile.

Nessun commento:

Posta un commento