Ancora una ricetta per dei burgers facili e veloci da preparare, ideali per i bambini, magari accompagnati da un po'di vegan maionese e da qualche patatina arrostita.
Ingredienti: 480 g di lenticchie cotte
25/30 g di prezzemolo
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 peperoncino
1 cucchiaino di zenzero in polvere
un pizzico di sale marino integrale
5 cucchiai di fecola di patate
un po' di farina di riso per l'impanatura
Preparazione: Preparare un trito con l'aglio ed il prezzemolo. In un mixer frullare le lenticchie, aggiungervi il trito di aglio e prezzemolo precedentemente preparato, l'olio, il sale, il peperoncino, lo zenzero e la fecola di patate, frullare ancora bene tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso ma malleabile. Con le mani dare forma ai burgers ed infarinarli con la farina di riso, cuocerli su entrambe i lati in una padella antiaderente ben calda con un filo d'olio per qualche minuto.
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