Una torta semplice dal sapore un po' rustico ideale per la prima colazione o per accompagnare il tè del pomeriggio.
Ingredienti: 150 g di farina di grano saraceno
250 g di farina di riso
100 g di fecola di patate
200 g di zucchero
1 bustina di lievito bio (gluten free)
4 cucchiai di olio di cocco
2 cucchiai di olio di semi di girasole
400 ml di latte di soia
1 limone (scorza e succo)
4 pesche ben mature
Preparazione: Mettere in una ciotola le farine, la fecola, lo zucchero, il lievito e la scorza del limone grattugiata, aggiungere l'olio di cocco e quello di semi di girasole, quindi girando aggiungere piano, piano il latte di soia, ed infine il succo di limone. Tagliare le pesche a piccoli pezzi ed inserirle nell'impasto, girare bene il tutto dal basso verso l'alto e versare in uno stampo di silicone a forma di ciambella o in alternativa in una tortiera tonda rivestita di carta forno.
Infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
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