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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

venerdì 5 giugno 2015

Torta al grano saraceno e pesche

Una torta semplice dal sapore un po' rustico ideale per la prima colazione o per accompagnare il tè del pomeriggio.

 

Ingredienti: 150 g di farina di grano saraceno
                    250 g di farina di riso
                    100 g di fecola di patate
                    200 g di zucchero
                    1 bustina di lievito bio (gluten free)
                    4 cucchiai di olio di cocco
                    2 cucchiai di olio di semi di girasole
                    400 ml di latte di soia
                    1 limone (scorza e succo)
                    4 pesche ben mature

Preparazione: Mettere in una ciotola le farine, la fecola, lo zucchero, il lievito e la scorza del limone grattugiata, aggiungere l'olio di cocco e quello di semi di girasole, quindi girando aggiungere piano, piano il latte di soia, ed infine il succo di limone. Tagliare le pesche a piccoli pezzi ed inserirle nell'impasto, girare bene il tutto dal basso verso l'alto e versare in uno stampo di silicone a forma di ciambella o in alternativa in una tortiera tonda rivestita di carta forno.
Infornare nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

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