Un mix di verdure e spezie depuranti, in una semplice minestra gustosa ma allo stesso tempo leggera.
Ingredienti: 5 zucchine
5 carote
mezzo daikon
2 cipolle
2 costine di sedano
olio extravergine d'oliva q.b.
sale marino integrale q.b.
1 cucchiaino di curcumaù
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Preparazione: Tagliare le carote, il daicon e le zucchine a rondelle, le cipolle ed il sedano a fettine sottili, porre tutto in un tegame a bordi alti, aggiungere 1 l di acqua coprire e mettere sul fuoco a fiamma bassa per 15 minuti circa, di tanto in tanto scoprire e girare, quando la minestra inizierà a bollire, scoprire del tutto il tegame ed aggiungere un po' di sale, la curcuma, lo zenzero ed un filo d'olio, far cuocere ancora qualche minuto, quindi spengere il fuoco, aspettare che la minestra si intiepidisca leggermente prima di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento