*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
lunedì 22 giugno 2015
Melanzane al funghetto
Ingredienti: 3 melanzane
4 pomodori
2 spicchi di aglio
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva q.b.
sale marino integrale q.b.
25 g di olive verdi denocciolate
un pizzico di peperoncino
Preparazione: Sbucciare e tagliare le melanzane a tocchetti, porle in una padella con un filo di olio e farle saltare per qualche minuto a fiamma vivace, fino a quando non risulteranno asciutte e ben arrostite, metterle da parte.
Sempre in una padella con un filo di olio, porre i pomodori tagliati a tocchetti e farli asciugare a fiamma moderata, quando avranno rilasciato la loro acqua e si saranno un po' ritirati, ma non troppo, aggiungervi il peperoncino, le melanzane cotte in precedenza, e le olive tagliate a rondelle, far saltare tutto insieme ancora per qualche minuto.
Preparare un trito di basilico ed aglio, ed aggiungerlo in padella a fine cottura insieme ad un pizzico di sale e di pepe, spengere il fuoco e servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento