*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

lunedì 22 giugno 2015

Melanzane al funghetto



Ingredienti: 3 melanzane
                     4 pomodori
                     2 spicchi di aglio
                     qualche foglia di basilico
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     sale marino integrale q.b.
                     25 g di olive verdi denocciolate
                     un pizzico di peperoncino

Preparazione: Sbucciare e tagliare le melanzane a tocchetti, porle in una padella con un filo di olio e farle saltare per qualche minuto a fiamma vivace, fino a quando non risulteranno asciutte e ben arrostite, metterle da parte.
Sempre in una padella con un filo di olio, porre i pomodori tagliati a tocchetti e farli asciugare a fiamma moderata, quando avranno rilasciato la loro acqua e si saranno un po' ritirati, ma non troppo, aggiungervi il peperoncino, le melanzane cotte in precedenza, e le olive tagliate a rondelle, far saltare tutto insieme ancora per qualche minuto.
Preparare un trito di basilico ed aglio, ed aggiungerlo in padella a fine cottura insieme ad un pizzico di sale e di pepe, spengere il fuoco e servire!

Nessun commento:

Posta un commento