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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

domenica 21 giugno 2015

Insalata fantasiosa

 Un insalata fresca, veloce da preparare, leggera, ma allo stesso tempo nutriente e ricca di proteine vegetali e di acidi grassi essenziali!




Ingredienti: 250 g di insalata mista
                     250 g di fagioli borlotti cotti
                     250g di ceci cotti
                     40 g di mais dolce in scatola
                     3 pomodori ben maturi
                     2 manciate di germogli di soia
                     1 cucchiaino di zenzero in polvere
                     2 cucchiai di semi di chia
                     2 cucchiai di semi di zucca
                     2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                     2 cucchiai di olio di semi di lino
                     3 cucchiai di aceto di mele
                     3 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)

Preparazione: In una ciotola, porre l'insalata, i fagioli ed i ceci cotti in precedenza, aggiungere i germogli di soia, i pomodori tagliati a pezzettini ed i semi di zucca e di chia.
Preparare un emulsione con l'olio d'oliva, l'olio di semi di lino, la salsa Tamari e l'aceto di mele, scuotere bene e condire l'insalata.

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