Un insalata fresca, veloce da preparare, leggera, ma allo stesso tempo nutriente e ricca di proteine vegetali e di acidi grassi essenziali!
Ingredienti: 250 g di insalata mista
250 g di fagioli borlotti cotti
250g di ceci cotti
40 g di mais dolce in scatola
3 pomodori ben maturi
2 manciate di germogli di soia
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiai di semi di chia
2 cucchiai di semi di zucca
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di olio di semi di lino
3 cucchiai di aceto di mele
3 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)
Preparazione: In una ciotola, porre l'insalata, i fagioli ed i ceci cotti in precedenza, aggiungere i germogli di soia, i pomodori tagliati a pezzettini ed i semi di zucca e di chia.
Preparare un emulsione con l'olio d'oliva, l'olio di semi di lino, la salsa Tamari e l'aceto di mele, scuotere bene e condire l'insalata.
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