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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

sabato 20 giugno 2015

Tofu, batate e pomodorini trifolati




Ingredienti: 250 g di tofu al naturale
                   2 batate
                   25 pomodorini
                  1 spicchio di aglio
                  2 foglie di alloro
                  1 peperoncino piccante
                  1 cucchiaino di zenzero in polvere
                  1 rametto di rosmarino
                  3/4 foglie di salvia
                  olio extravergine d'oliva q.b.
                  sale marino integrale q.b.

Preparazione: Tagliare il tofu a cubetti molto piccoli, le batate a pezzettini sottili ed i pomodorini in 4 spicchi, mettere tutto in una wok con un filo di olio, la salvia, lo zenzero, le foglie di alloro e lo spicchio di aglio, porre sul fuoco a fiamma vivace e far saltare bene il tutto fino a quando le batate non inizieranno a rosolarsi, quindi, abbassare il fuoco, coprire la padella con un coperchio, abbassare la fiamma e far cuocere per 10/15 minuti girando di tanto in tanto.
A fine cottura, scoprire la padella, rialzare la fiamma, aggiungere il rametto di rosmarino ed il peperoncino, salare e far saltare ancora il tutto per 1/2 minuti.

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