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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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venerdì 12 giugno 2015
Miglio al pomodoro con zucchine ed olive
Ingredienti: 320 g di miglio
10 zucchini piccoli
400 g di polpa di pomodoro
300 g di olive verdi denocciolate
1 spicchio di aglio
olio extravergine d'oliva q.b.
sale marino integrale q.b.
7/8 foglie di basilico
Preparazione: Cuocere il miglio aggiungendo nell'acqua di cottura una presa di sale.
Tagliare le zucchine a rondelle sottili e porle in una padella antiaderente grande con un filo d'olio ed uno spicchio di aglio, far cuocere a fiamma vivace per 2/3 minuti le zucchine fino a quando non inizieranno a rosolarsi leggermente, abbassare il fuoco ed aggiungere la polpa di pomodoro, coprire con un coperchio la padella e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Trascorsi i dieci minuti scoperchiare ed aggiungere al sugo le olive triturate grossolanamente, il basilico spezzettato con le mani ed un pizzico di sale, aggiungere il miglio cotto in precedenza, alzare leggermente il fuoco e far saltare tutto insieme fio a quando il miglio non avrà ben incorporato il sugo, spengere il fuoco e servire!
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