*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

sabato 6 giugno 2015

Salsa alle melanzane




Ingredienti: 2 melanzane
                     30 g di capperi dissalati
                    qualche ciuffo di prezzemolo
                    1 spicchio di aglio
                    olio extravergine d'oliva q.b.
                    1 pizzico di sale marino integrale
                    1 peperoncino
                    1 pizzico di pepe
                    qualche foglia di menta
                    2 cucchiai di aceto di mele

Preparazione: Lavare bene le melanzane, ungerle in superficie e cuocerle in forno a 250°C per 10 minuti circa in modo da farle appassire, quindi eliminare la buccia e porre in un mixer la polpa aggiungendo il prezemolo, i capperi, l'aglio, il peperoncino, le foglie di menta, il pepe, un pizzico di sale ed un filo d'olio, frullare il tutto, e versare in una ciotola, aggiungere 2 cucchiai di aceto di mele, mischiare e servire come aperitivo in accompagnamento di pane, gallette, grissini ecc.

Nessun commento:

Posta un commento