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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

lunedì 29 giugno 2015

Torta di albicocche




Ingredienti: 400 g di farina di riso
                    100 g di fecola di patate
                    300 g di zucchero integrale di canna
                    1 bustina di lievito bio (gluten free)
                    2 limoni (succo)
                    250 g di yogurt di soia al naturale
                    300 ml di latte di riso
                    7/8 albicocche


Preparazione: In una ciotola mischiare la farina di riso con la fecola di patate, lo zucchero ed il lievito, girare bene ed aggiungere lo yogurt di soia, ed il latte di riso poco a poco, girare bene per far incorporare la parte liquida alle farine, aggiungere anche il succo dei limoni e girare fino ad ottenere un composto cremoso. Tagliare le albicocche a pezzetti ed incorporarle nell'impasto, girare bene in modo che si distribuiscano uniformemente, quindi porre il tutto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere per circa 30 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.
Se lo si desidea guarnire il dolce con una spolverata di cacao amaro e un po' di zucchero a velo di canna.

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