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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

mercoledì 24 giugno 2015

Panini con ripieno di peperoni e salsa agrodolce






Ingredienti: 
(Per i panini)        400 g di farina di riso
                              300 g di farina di grano saraceno
                              300 g di fecola di patate
                              600 ml di acqua
                              100 ml di olio extravergine d'oliva
                              emulsione preparata con: 
                              (3/4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e
                               3/4 cucchiai di latte di riso)
                               sale marino integrale q.b.
                               un po' di semi di sesamo

(Per la farcitura)     6 peperoni
                              sale marino integrale q.b.
                              100 ml di acqua
                              1 cucchiaino di farina di riso
                              50 ml di aceto di mele
                              40 g di zucchero integrale di canna
                              2 cucchiai di concentrato di pomodoro
 
Preparazione: Preparare i panini ponendo in una ciotola la farina di riso, la farina di grano saraceno, la fecola di patate e la bustina di lievito, girare bene tutto ed iniziare a poco, a poco, ad incorporare l'acqua ed in seguito l'olio, impastare con le mani fino ad ottenere un composto ben malleabile. Quindi, dare forma a 12 panini piccoli e rotondi, porli su una teglia rivestita di cartaforno,fare un taglio a forma di croce sopra ciascun panino ed in seguito, spennellare con l'emulsione di olio e latte di riso. Cospargere la superficie dei panini con un po' di semi di sesamo e salare leggermente.
Infornare nel forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti e per 5 minuti a 250°C.
Preparare il ripieno tagliando verticalmente i peperoni in 4 parti, porli sopra una placca da forno, salarli leggermente e cuocerli in forno a 250°C fino a quando non risulteranno ben arrostiti.
Preparare la salsa sciogliendo la farina di riso nell'acqua a temperatura ambiente, porre questa emulsione in un tegame con l'aceto di mele, lo zucchero, il sale ed il concentrato di pomodoro, girare bene tutto e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto girando sempre fino a portare il composto ad ebollizione.
Una volta che i panini sono cotti, tagliarli in due metà e farcirli con un po' di salsa agrodolce, e con i peperoni arrostiti!
 

                              
                 

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