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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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martedì 23 giugno 2015
Muffin salati agli asparagi
Ingredienti: 500 g di asparagi
1 cipolla
400 g di farina di riso
100 g di fecola di patate
1 bustina di lievito bio per dolci e salati (gluten free)
300 ml di acqua
200 ml di latte di riso
150 ml di olio extravergine d'oliva
(più un filo per cuocere gli asparagi)
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 pizzico di pepe
sale marino integrale q.b.
Preparazione: In una ciotola porre la farina di riso, la fecola, la bustina di lievito, la curcuma, lo zenzero il pepe ed un pizzico di sale, mischiare bene ed iniziare piano piano ad incorporare l'acqua, il latte di riso e l'olio girando bene per evitare la formazione di grumi, aggiungere al composto gli asparagi e la cipolla tritata precedentemente saltati qualche minuto in padella con un filo d'olio ed un pizzico di sale, amalgamare bene il tutto.
Trasferire il composto dentro a dodici pirottini di carta posti in una teglia per muffin, cuocere per 30 minuti a 180°C nel forno preriscaldato.
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