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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 30 giugno 2015

Involtini di melanzane con ripieno di olive e peperoni





Ingredienti: 3 melanzane
                     2 peperoni e mezzo
                     100 g di olive verdi denocciolate
                     25 g di capperi dissalati
                     1 cucchiaino raso di cumino
                     un po' di pepe
                     sale marino integrale q.b.
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     1 spicchio di aglio
                     un pizzico di peperoncino
                     30 g di prezzemolo
               
Preparazione: Per prima cosa grigliare in una piastra o in una padella antiaderente, le melanzane, tagliate a fette longitudinali di circa mezzo centimetro, aggiungendo un pizzico di sale.Tagliare mezzo peperone a listarelle e tenerlo da parte.
Preparare la salsa per il ripieno cuocendo i peperoni rimanenti con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio tritato.
Frullare in un mixer i peperoni precedentemente saltati in padella con i capperi, le olive, il peperoncino, il cumino, un pizzico di pepe e di sale, due cucchiai d'olio ed il prezzemolo.
Per formare l'involtino spalmare un cucchiaino di salsa sopra la fetta di melanzana grigliata e artolarla ponendoci all'interno una listarella di peperone.
Porre tutti gli involtini in un vassoio e servire!

                   

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