*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
martedì 30 giugno 2015
Involtini di melanzane con ripieno di olive e peperoni
Ingredienti: 3 melanzane
2 peperoni e mezzo
100 g di olive verdi denocciolate
25 g di capperi dissalati
1 cucchiaino raso di cumino
un po' di pepe
sale marino integrale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
1 spicchio di aglio
un pizzico di peperoncino
30 g di prezzemolo
Preparazione: Per prima cosa grigliare in una piastra o in una padella antiaderente, le melanzane, tagliate a fette longitudinali di circa mezzo centimetro, aggiungendo un pizzico di sale.Tagliare mezzo peperone a listarelle e tenerlo da parte.
Preparare la salsa per il ripieno cuocendo i peperoni rimanenti con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio tritato.
Frullare in un mixer i peperoni precedentemente saltati in padella con i capperi, le olive, il peperoncino, il cumino, un pizzico di pepe e di sale, due cucchiai d'olio ed il prezzemolo.
Per formare l'involtino spalmare un cucchiaino di salsa sopra la fetta di melanzana grigliata e artolarla ponendoci all'interno una listarella di peperone.
Porre tutti gli involtini in un vassoio e servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento