Un'insalata diversa dal solito, molto semplice da preparare, con un tocco croccante dato dagli anacardi ed un sapore che richiama il mare dato dalle alghe Nori con le loro proprietà benefiche e salutari.
Ingredienti: 500 g di fagiolini
200 g di anacardi
4 pomodori ben maturi
3 cucchiai di alghe Nori in scaglie
10 foglie di menta
10 foglie di basilico
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)
un pizzico di sale marino integrale
Preparazione: Lessare i fagiolini lasciandoli croccanti, quindi, farli freddare. Tostare leggermente, in una padella antiaderente gli anacardi aggiungendo la salsa Tamari a fine tostatura, prima di spengere il fuoco.
Porre i fagiolini lessi in una ciotola, aggiungervi i pomodori tagliati a pezzetti, le alghe Nori, le foglie di menta e di basilico spezzettate e gli anacardi tostati, condire il tutto con un pizzico di sale, l'olio e l'aceto di mele.
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