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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

giovedì 11 giugno 2015

Mini burger crudisti alle zucchine con salsa fresca di avocado




Ingredienti:
 (Per i burger)       5 zucchine piccole
                             5 cucchiai di semi di sesamo
                             5 cucchiai di semi di girasole
                             150 g di noci
                             1 cipolla piccola
                             10 pomodorini
                             35 g di prezzemolo
                             3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                             1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya

(Per la salsa)        1 avocado ben maturo
                             2 limoni succo
                             10 foglie di menta
                             6/7 foglie di basilico
                             1 pezzetto di zenzero fresco
                             1 cucchiaino di origano
                             3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                             3 cucchiai di acqua
                             1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya
                             1 pizzico di pepe

Preparazione: (Burger) Tritare in un mixer i semi di girasole, quelli di sesamo e le noci, fino ad ottenere delle farine che andranno mischiate in una ciotola, tritare anche gli zucchini, il prezzemolo con la cipolla ed i pomodorini, mischiare tutti gli ingredienti nella ciotola, fino ad ottenere un composto denso e malleabile, aggiungere anche un pizzico di sale e l'olio, dare forma con le mani ai mini burger e riporli in un essiccatore o in un forno a temperatura non superiore a 45°C per 7/8 ore.
(Salsa) Frullare in un mixer l'avocado con le foglie di menta, il basilico, lo zenzero, l'origano, l'olio, il succo dei limoni, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe, fino ad ottenere una salsa cremosa ed omogenea ideale per accompagnare i mini burger.
                           

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