*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 30 giugno 2015

Insalata di riso con pomodorini e noci




Ingredienti: 320 g di riso Ribe integrale
                     16 pomodorini Piccadilly
                     150 g di noci sgusciate
                     1 cucchiaio raso di curcuma
                     1 cucchiaio di Zatar:
                       (Misto di spezie e sesamo tipico del Medioriente)
                     sale marino integrale q.b.
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     25/30 g di prezemolo
                     1 pizzico di pepe


Preparazione: Per prima cosa cuocere il riso per circa 45 minuti, salando l'acqua di cottura.
Quando il riso sarà cotto, scolarlo e raffreddarlo sotto il getto d'acqua per fermare la cottura, quindi, porlo in una ciotola e condirlo aggingendoci, la curcuma, lo Zatar (che può essere anche sostituito da un po' di semi di sesamo ed un po' di timo), le noci tritate molto grossolanamente, il pepe, i pomodorini tagliati a pezzetti, un filo d'olio ed un pizzico di sale, mischiare bene tutti gli ingredienti.
Riporre l'insalata di riso in frigorifero per un po' prima di servire!

Nessun commento:

Posta un commento