*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
domenica 14 giugno 2015
Schiacciata speziata con asparagi e pomodorini
Ingredienti:
( Per l'impasto) 250 g di farina di riso
150 g di fecola di patate
150 g di farina di grano saraceno
1 bustina di lievito bio (gluten free) per dolci e salati
1 cucchiaino di zenzero in polvere
mezzo cucchiaino di curry
1 pizzico di pepe
5 cucchiai di latte di soia
125 ml di olio extravergine d'oliva
250 ml di acqua
(Per la farcitura) 2 mazzetti di asparagi
15 pomodorini
sale marino integrale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione: Porre in una ciotola la farina di riso, la fecola di patate, il lievito, lo zenzero, il curry ed un pizzico di pepe, aggiungere l'acqua e girare bene per farla assorbire alle farine, aggiungere anche il latte di soia e l'olio d'oliva, mischiare bene il tutto ed impastare con le mani fino ad ottenere un composto malleabile ed abbastanza elastico. Aiutandosi con un mattarello, stendere l'impasto su una teglia grande ricoperta di cartaforno in modo da ottenere una sfoglia sottile, porvi sopra gli asparagi precedentemene sbollentati per 3/4 minuti ed i pomodorini tagliati in 2 metà, salare in superficie ed aggiungere un filo d'olio.
Infornare a 250°C nel forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento