*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

lunedì 8 giugno 2015

Piselli ed asparagi in umido con granella di noci del Brasile




Ingredienti: 700 g di piselli freschi o surgelati
                    1 mazzetto di asparagi
                    1 spicchio di aglio
                    olio extravergine d'oliva q.b.
                    100 ml di acqua
                    400 g di polpa di pomodoro
                    1 peperoncino piccante
                    1 pizzico di sale marino integrale
                    1 rametto di rosmarino
                    4/5 foglie di salvia
                    60 g di noci del Brasile

Preparazione: Porre in un tegame i piselli con un filo d'olio, l'acqua e lo spicchio d'aglio, coprire il tegame e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti girando di tanto in tanto, aggiungere quindi anche gli asparagi tagliati a piccoli pezzi e cuocere ancora per 6/7 minuti. Quindi, aggiungere anche la polpa di pomodoro, il peperoncino, il rosmarino e la salvia, continuare a cuocere a fiamma medio bassa ancora per qualche minuto fino a quando il pomodoro non inizierà a ritirarsi, salare poco prima di spengere il fupco, infine cospargere il tutto con le noci del Brasile triturate molto grossolanamente e servire!

Nessun commento:

Posta un commento