*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
lunedì 8 giugno 2015
Piselli ed asparagi in umido con granella di noci del Brasile
Ingredienti: 700 g di piselli freschi o surgelati
1 mazzetto di asparagi
1 spicchio di aglio
olio extravergine d'oliva q.b.
100 ml di acqua
400 g di polpa di pomodoro
1 peperoncino piccante
1 pizzico di sale marino integrale
1 rametto di rosmarino
4/5 foglie di salvia
60 g di noci del Brasile
Preparazione: Porre in un tegame i piselli con un filo d'olio, l'acqua e lo spicchio d'aglio, coprire il tegame e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti girando di tanto in tanto, aggiungere quindi anche gli asparagi tagliati a piccoli pezzi e cuocere ancora per 6/7 minuti. Quindi, aggiungere anche la polpa di pomodoro, il peperoncino, il rosmarino e la salvia, continuare a cuocere a fiamma medio bassa ancora per qualche minuto fino a quando il pomodoro non inizierà a ritirarsi, salare poco prima di spengere il fupco, infine cospargere il tutto con le noci del Brasile triturate molto grossolanamente e servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento