*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

giovedì 25 giugno 2015

Zucchine gratinate al pomodoro




Ingredienti: 10 zucchine
                    20 cucchiai di latte di soia al naturale
                    800 g di polpa di pomodoro
                    15 cucchiai di farina di riso
                    sale marino integrale q.b.
                    olio extravergine d'oliva q.b.
                    qualche foglia di basilico
                    un pizzico di pepe

Preparazione: Tagliare a fette longitudinali le zucchine, ungere con un filo d'olio il fondo di una pirofila e disporvi le zucchine su tre strati, intervallando ogni strato con un po' di polpa di pomodoro, qualche cucchiaio di latte di soia e di farina di riso, un filo d'olio ed un pizzico di sale.
Sopra l'ultimo strato spezzettare qualche foglia di basilico ed aggiungere un pizzico di pepe.
Infornare per circa 20 minuti a 250°C e ad ogni modo, fino a quando le zucchine non risulteranno ben croccanti in superficie.

Nessun commento:

Posta un commento