*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

giovedì 18 giugno 2015

Ciambella di patate, asparagi, carote e noci



Ingredienti: 3 patate bollite
                     500 g di asparagi
                     6 carote
                     1 spicchio di aglio
                     200 g di noci sgusciate
                     2 cucchiaini di gomma di guar
                     10 cucchiai di farina di riso
                     10 cucchiai di latte di riso
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     sale marino integrale q.b.
                     un pizzico di noce moscata
                     un pizzico di pepe
                   
Preparazione: Tagliare gli asparagi a pezzettini e le carote a cubetti piccoli, porre tutto in una padella antiaderente con lo spicchio d'aglio schiacciato ed un filo d'olio, far saltare per una decina di minuti a fiamma vivace facendo in modo che le verdure rimangano croccanti, salare e spengere il fuoco.
In una ciotola porre le patate bollite e private della buccia, schiacciarle bene ed aggiungervi la gomma di guar, la farina di riso, la noce moscata ed il latte di riso, girare tutto ed aggiungere anche le verdure precedentemente saltate in padella e le noci triturate molto grossolanamente, mischiare bene il composto e porlo in uno stampo di silicone a forma di ciambella o in alternativa in uno stampo tradizionale rivestito con della carta da forno.
Cucere nel forno preriscaldato per 10/12 minuti a 250°C.

            

Nessun commento:

Posta un commento