Un'insalata dal sapore fruttato e dolce dato dalle fettine di pesca accompagnate da una dadolata di patate e carote insaporite in padella e dai pomodori maturi, per rimineralizzare l'organismo durante le calde giornate estive.
Ingredienti: 2 patate di media grandezza
2 carote grandi
olio extravergine d'oliva q.b.
1 peperoncino piccante
250 g di insalata mista
2 pesche noci
1 cipolla piccola
3 pomodori ben maturi
sale marino integrale q.b.
3 cucchiai di aceto di mele
Preparazione: In una padella saltare le patate e le carote tagliate a cubetti, con un filo d'olio, un pizzico di sale ed il peperoncino tritato, fino a renderle dorate e ben croccanti, quindi, lasciar raffreddare.
In una ciotola mischiare l'insalata, le pesche a fettine, i pomodori a pezzetti e la cipolla affettata finemente, aggiungervi anche le patate e le carote, condire il tutto con un filo d'olio, l'aceto di mele e pochissimo sale.
Nessun commento:
Posta un commento