Un contorno veloce e dal sapore intenso dato da un mix di spezie molto utilizzate nella cucina orientale, capaci di rendere speciali anche i piatti più semplici!
Ingredienti: 6/7 piccole patate
curry 2 cucchiai
1 pizzico di pepe
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
5/6 bacche di cardamomo
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
erba cipollina fresca (qualche ciuffetto)
Preparazione: Lavare bene le patate, praticargli un taglio longitudinale e porle in una teglia con tutta la buccia, cuocerle in forno a 250°C fino a quando non risulteranno ben arrostite e croccanti.
In una ciotolina mettere i due cucchiai di curry, lo zenzero, il pepe ed anche il cumino, il coriandolo e il cardamomo, precedentemente pestati in un mortaio. Mischiare bene il mix di spezie ed aggiungervi l'olio, girare tutto fino ad ottenere una salsa da porre sopra le patate calde insieme ad un pizzico di sale ed erba cipollina ben triturata.
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