*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

domenica 21 giugno 2015

Riso alla messicana




Ingredienti: (Ricetta per 4 persone)
                     320 g di riso Ribe integrale
                     3 peperoni rossi
                     2 spicchi di aglio
                     2 peperoncini piccanti
                     qualche ciuffo di prezemolo
                     qualche foglia di basilico
                     un pizzico di pepe
                     sale marino integrale q.b.
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     3 pomodori ben maturi
                 
Preparazione: Far bollire il riso, scolarlo e raffreddarlo sotto il getto dell'acqua per fermarne la cottura.
Tagliare i peperoni a strisce sottili, porli in una wok con un filo d'olio ed i peperoncini tritati, farli saltare a fiamma vivace fino a quando non inizieranno ad appassirsi, quindi, aggiungere nella wok il riso cotto in precedenza e farlo saltare per qualche minuto insieme ad i peperoni. Salare ed aggiungere anche i pomodori tagliati a pezzettini, un trito preparato con l'aglio ed il prezemolo, il pepe e le foglie di basilico spezzettate con le mani, cuocere ancora tutto per un minuto, spengere il fuoco e servire!

Nessun commento:

Posta un commento