*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

mercoledì 1 luglio 2015

Biscottini alla carruba ed uvetta




Ingredienti: 350 g di farina di riso
                     50 g di fecola di patate
                     150 g zucchero integrale di canna
                     3 cucchiai di carruba in polvere
                     10 cucchiai di olio di cocco
                     200 ml di latte di riso
                     150 g di uvetta
                     un cucchiaino di bicarbonato

Preparazione: Porre in una ciotola la farina di riso, la fecola di patate, il bicarbonato, la farina di carruba e lo zucchero, mischiare bene il tutto ed aggiungere anche l'uvetta precedentemente tenuta in ammollo per 15 minuti, mischiare ancora. Aggiungere l'olio di cocco ed il latte di riso a poco a poco, girando fino a quando il composto non risulterà impastabile con le mani, quindi, impastare bene e dare forma a dei biscottini rotondi con le mani, porli su una teglia larga rivestita di cartaforno e cuocere per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento